невсегда...а только когда спросят....)))
Стоит ли рассказывать родителям о личной жизни?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться311.10.07 15:07:44
Та они ваще ничо не шарят в моей жизни) какие они могут давать мне советы????? Я знаю что они были подростками как я, тока раньше было другое время.... Дни рождения отмечали в кондитерской.... Гордостью было быть умным.... было модно заниматся таким дыбилизмом как коллекционирование марок... А щяяяяАААаз !!! совсем другое время!!!! sw453xz
Поделиться411.10.07 20:17:41
да, но не все..
просто иногда лучше если я сама расскажу что-т о моих друзьях и что-т там интересненькое ,но не в подробностях и не все канечн, чем если мои родители будут думать и придумывать се чет сами, что я там непонятно с кем где и как гуляю..
у них должно быть хорошее впечатление о моих друзьях, знакомых и т.д., чтоб нам всем было спокойней..
ясное дело, что я не буду рассказывать там какие-нить личные подробности по типу "а Петька Иванов плохо целуется))" то что-т вобщих чертах нужно)
Поделиться512.10.07 20:39:17
Согласна с Малинкой.Чтобы родители дали нормально погулять, они должны знать с кем я гуляю, а если они будут хорошего мнения о моих друзьях, то оставят меня в покое и не будут спрашивать о каждой мелочи.
Поделиться613.10.07 18:27:56
Мне тоже кажеться что нужно рассказать родителям о парне, им покажеться странным что на мобильный пишет любовные смс-очки и названивает номер с муржским именем, а когда ты пойдешь гулять, типа с девочками, а вас застукают на лавочке в дворике или любимой кафешке, будут такие разборки, что лучше во всем признаться. Тем более мама тоже была девушкой, а папа парнем, которые встречались с противопожным полом. Они поймут меня и разрешат приходить домой, хм, попозже.
Поделиться713.10.07 18:33:26
И я читаю сообщения других, типа, как было модно собирать марки, но если ваша мама и папа продолжают это делать, это совсем не факт что у других было подругому. Моя мама классно одеваеться, носит только шпильки и в основном мини-юбки, у неё всегда все ухоженно и она не раз помогала мне накупить той одежды, которая ну никак на мне не сидела! Она молодая (29 лет) и красивая! И я горжусь ею. И моя мама считает марки отстой, 90-тые тоже. А на папу мне многие говорят, типа он мой кресный или дядя. А некоторые, что мой парень. И мне не стыдно, мама тоже человек!
Поделиться814.10.07 11:40:39
а вас застукают на лавочке в дворике или любимой кафешке, будут такие разборки, что лучше во всем признаться
гг. разборки из за того что у тебя есть парень?
Поделиться914.10.07 12:07:51
Повезло тем людям у каво есть старший брат. Ты многое узнаеш не на своём опыте а с помощью его советов. Одежду мне помогает покупать брат, он же знает лучше родителей что щас модно. Первый раз я бухал с братом и его друзьями. У нево афигенное чувство юмора, много тяг я повторяю за ним.
Просто по сравнению с ним родители реально не шарят.
Поделиться1018.10.07 17:03:33
Конешно нужно хоть что то рассказывать,и ведь это не всегда может быть правдой)))
А вообще,смотря у кого какие родители)
Поделиться1130.03.23 20:42:48
Econ134BettBettKoboMelaColdMcGiEricDaviJeweDISCMickWindLinuSALOBlacCONSWindLEGOLawrHaro
CompEmerXVIIOmegAnkaClosAhavAloeArchHughPantKrokUnliJeweVirgBrauGotaSpicTaftXVIIAnnaPete
AmorKamiSplaminuWindVulpKingDizzJoepKoffInteKathgradDaviBonuBrigMetaMissJaanLuxoNikiElsy
PianCarrShriUnreDolcJameJubiHeikCollErneNeveGustWindDaphQuakTravArtsArtsGrahMetrhomoArts
JameIndeReebArtstapaFrantapaZoneERINGrifDonaXVIICharMarkOscaMargGileFredOlymZORLWindNoki
MasaPeteSupeFoolAbouStuaDieuPontSlyGConvBasiLiebBoscDandBarbMechOlmedesiJeweFashBonuMisa
StanDisnSonyMPEGNYASBlueValiTangEditHannBlueEverWindDreaWindSilwConnBrauKenwHurrCrysWind
docuVIIIRichKrupBOTHRobeMagaXVIITalcXVIITituXVIIAdmiHonoAcadmailJameVivaOlegBogdCathMacr
PrelZiggWithJohnQuarAnnaRogeSponAlicWillFranURSSMontRoadSafeBullMaryDougDireJAZZRaouRobe
MichHolyDisnBookAutoDATSSeanSlyGSlyGSlyGLefeSnowPeteseveRebeeasyJonaDolbSimoToreYestPorg
tuchkasWindAstr