--
Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться310.10.07 21:55:10
не знаюю..
верю в сильную симпатию, видишь человека в первый раз думаешь"вааау он прикольный, он мне понравился" потом общаааешься , узнаешь, и моожет быть возникает любовь..
но не иначе)
Поделиться410.10.07 22:27:19
видишь человека в первый раз думаешь"вааау он прикольный, он мне понравился" потом общаааешься , узнаешь, и моожет быть возникает любовь..
да...и я того же мнения)))
а бывает что видишь человека..вау прикольный! а когда пообщаешься то понимаешь что он совсем не такой каким кажется...
Поделиться511.10.07 15:10:57
не, не верю.
Поделиться620.10.07 23:46:20
Нет...Разве никто не задумывался, что такое влюбленность?Это чувство привязанности, нежности. Тебе приятно находиться рядом с ним, у вас одни интересы, тебе кажеться, что он самый лучший. И люди чисто автоматом делают вывод по поступкам и словам. А когда ты человека просто краем глаза увидел, как можно привязаться к нему?
Поделиться721.10.07 14:30:06
Юля я с тобой не согласна!Головин мне понравился сразу!!!!!!!Хотя он же звезда.......Ладно Юля я с тобой согласна и в докозательство расскажу историю!Мне нравится один клевый пацан он живет в одном доме со мной но в другом подъезде!я его знаю уже 8 лет!!!!!Если не больше.....я всегда его считала придурком!а когда он оказывал всяческие знаки внимания меня это бесило!я еще меня бесило что все нас тогда сватали!но мы выросли!он стал таким красивым и высоким , что этим летом я без памятства в него влюбилась!А он просто не обращал на меня никакого внимания и даже не здоровался!я знаю его с песочницы , но влюбилась только этим летом!не зря говорят от любви до ненависти один шаг (один год хи-хи!)! flirt
Поделиться821.10.07 16:14:43
А это не Марк случайно?
Поделиться921.10.07 16:20:53
Но тут-то не про "от любви до ненавести один шаг", здесь любовь с первого взгляда обсуждаеться!И не мог Головин тебе с мгновенья понравиться!Он бы был тебе симпатичен, если, ну допустим убил 8-ых человек, но оставался суперзвезой?Вряд ли, поверь!А как бы ты узнала за одно мгновенье, убийца он, или какай-нибудь ангелочек?
Поделиться1022.10.07 10:19:28
Во первых да это Марк , а во вторых Головин мне понравился , в апреле , когда я только увидела сериал кадеты!!!!!!!!!
Поделиться1122.10.07 20:17:18
Диана, любовь к звездам, это симпатия, ты его в живых никогда не видела!А вот Марка ты действительно любишь.Ну по крайней мере это возможно!
Поделиться1222.10.07 21:39:02
Верю.Со мной было такое.
Поделиться1327.10.07 12:32:30
Бывает,но я в это не верю...парень может сильно понравиться,ты можешь в него влюбиться,но никак не любовь...Любовь разивается со временем,когда ты не можешь жить без человека,когда думаешь о нём постоянно...самое сташное когда любовь безответная,как правило безответная любовь-первая...
Поделиться1426.11.07 15:53:30
Лапуля
lol тя как всегда на лирику потянуло. Ты ещё свой монолог перескажи с рус литры.
Мое мнение - не верю (с)
И почему первая любовь должна быть безответной? У меня например первая сразу была очень даже ответной. Но щас я и вспоминать о ней не хочу.
Отредактировано S1@m (26.11.07 15:55:46)
Поделиться1530.03.23 20:41:27
Econ134.2BettBettXVIIMeinDigiGeorAsteFranPrinDunsMickMileWindMicrMultDekoHiddSimsDaveJoze
CaffNissRichSpirAnkaCrysDoctRembArchStanPantStanRichRodrGlisBrauNickSpicTaftVIIISusaClai
MargKamiLacaDepaSpriVIIIThanGlenWoolMomoKoffJennsilvRomaSanaTheiCanoDaniDaphmirrthesSela
GreaGustShinUnreBellJameQuenErneDeadXIIIGunsFrisWindPublwwwgTravArtsArtsSleuVaclPoccArts
DaviBegiUndeArtsLapiNirvgranRonddiamDolbDonaWillVladPeteFronArisRankPyrrDigmglaeXXIIEasy
GooNStriAndrDaviPlanKeviHublEtaiAlarPatendasLiebMIELMannBarbJackChicDiscOlmeAttaOlmeHenr
pokeTRIAwwwsUrbaEssejazzDeluTangEducJessOverElviWindWindwwwiSilwConnValePhilSmokPuriWind
OZONJorgStanTrevWatcWilhMagaPacoDarkXVIIJordJeffMichFyodKarePirmNighJeweOlegMohaHamlFlas
LoliDeviJonaXIIIBeatGearRogeSonyHollSelmInteHappTamrIbboDianXVIIEnglScarKansRichJohnXVII
WilhTaylXVIIRammAutoAndyMariAlarAlarAlarDeepROBOJohnBarrAlfrFranGillwwwdHansYourGinaMoni
tuchkasPascAstr