Донецкая гимназия №70

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ...Дела любовные... » Верите ли вы в дружбу между юношей и девушкой?

Верите ли вы в дружбу между юношей и девушкой?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Верите ли вы в дружбу между юношей и девушкой?
Да

44% - 4
Скорее да, чем нет

11% - 1
Скорее нет, чем да

22% - 2
Нет

22% - 2
Незнаю...

0% - 0
Голосов: 9

1

Скорее нет, чем да!

0

2

Да

0

3

да!

0

4

да.Не понинимаю тех людей, которые говорят нет.Я лично просто дружу с мальчиком, а в другого одноклассника я влюбилась. Дружба, когда тебе интересно, но когда ты в мечтах не представляешь себе как вы целуетесь.А влюбленность. когда тебе может и неинтересно сним, тебе многое может дажен противно бывает в нем, но ты не представляешь своей жизни без него, когда ты любишь.Ну вот и все разница...Хотя, мне кажеться, что я чуть мудрее табуретки...

0

5

В дружбе мальчику интересней мальчик, а девочке девочка. Так устроена природа. Так как девочке интересней девочка чем мальчик, то на мальчика она забивает. Дружба была бы возможной если бы у девочки не было подружек. Потому я не верю в дружбу между мальчиком и девочкой.

0

6

фразочка..."Женщины и мужчины похожи только в одном - и те и другие предпочитают общество мужчин"))))

0

7

Баклажан нет нет и нет!!!!
во-первых некотрые мальчики интересней девочек (от парней нельзя ожидать гадостей по типу отбить парня, меньше сплетен. меньше "аааа!!какой мальчик!", меньше пустых разговоров+ философские темы(но эт от пола не зависит, хотя  с парнями мну например на философию пробивает больше))просто дружба. и пофиг что между разными полами. никто не говорит, что должен быть один друг - или девочка или мальчик и ничего другого.

да, у мну есть подруги, но эт не значит, что я забью на парней с которыми у мну просто дружеские отношения и не буду с ними общаться.
Подружки подружками, а  с парнями  можно нормально  общаться и поддерживать нормальные человеческие дружеские отношения!
Просто не могут же все люди противоположного пола быть потенциальными "половинками".  К одним испытываешь чтот похожее на симпатию, а к другим просто дружбу. И никто не гворит, что эта дружба какая-то ненастоящая и что она может во что то перерасти)
во!
Человек человеку друг и брат!

0

8

в подростковом возрасте у мальчиков проявляется большой интерес к другому полу. И не в плане дружбы. Щяз ты говориш про себя. А про пацана ты ничево не знаеш.... Вот так вот... А это не дружба! Дружба  это када у двух людей интерес только в плане дружбы.

0

9

Я говорю - да. Кто не верит в дружбу между разными полами,просто человеческую дружбу, значит тот ни разу её не испытывал!!!

0

10

я согласна с шерой.Целиком и полностью!

0

11

11yut Да я верю !Потому-что у меня есть один очень хороший друг , который мне всегда поможет и никогда не откажет!

0

12

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ...Дела любовные... » Верите ли вы в дружбу между юношей и девушкой?