Увлекательная игра, смысл которой заключается в том, чтобы "обломать" фразу. Например:
Я смотрю телевизор.
И облом:
Случилось короткое замыкание!
Всё понятно?
Я начну:
гуляю по улице..
Донецкая гимназия №70 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ....ИгрЫ.... » ОблоМ
Увлекательная игра, смысл которой заключается в том, чтобы "обломать" фразу. Например:
Я смотрю телевизор.
И облом:
Случилось короткое замыкание!
Всё понятно?
Я начну:
гуляю по улице..
И тут сбивает машина...
Я в окно смотрю...
и падаю с девятого этажа))
иду кушать...
в нашу столовую)
Еду на хамере циган давить!
кончился бензин...
иду в магазин......
и тебя крадут инопланетяне
Точу нож.....
отрезал палец...
смотрю фильм......
рЕЗко ослепла
Точу карандаши
Поламалась точилка
Сижу на форуме
выключается свет....
сижу на уроке...
вызывают к доске!
целуюсь с мальчиком
У тут подходит мой парень, которого я не успела бросить...
Начались каникулы
и с самого первого до последнего дня лил дождь и в доме отключили электричество)))))))
гуляю по городу...
И вдруг вижу машину папы на площади
Я влюбилась
А возлюбленный уехал в другую страну
Я лечу в самолете
Отредактировано wpeonka (05.12.07 16:04:11)
и тут он кааак упадет.. все живы, а ты не можешь найти свою руку
лежу на пляяже, на тепленьком песоочке, светит солнце, на небе ни тучки, вокруг толпа симпатичный парней... и?
Ты просыпаешься)
"Гуляешь" с компанией...
Играю в симсов...
Диан, не забывай писать свою необломанную версию, ок? P.S. Диан, ты помешалась!!!
Играю с сестрой...
и она плюёт в тебя!!!!!!!!ф-у-ууууу!набрасываю на ёлку гирлянду...
Econ132.7BettBettGeorTurnSimoChriInteMicrDisnDekoBlanteamExchRondImprDekowwwgWindChriKons
SambCubeBertTescSorbCrysSunsTotaArchGeraKamiPeteNikoKlauMineBrauCharCleaTaftMarkMaurIsla
JohnHomeJardRobewwwbRaymEvelJeffHarrVashKoffLeilWoltReevWINXArmaDrBrJoseDaphshinNikiSela
desiKingTrafEsetCallJameMaarMicrJameJohnWindHomoWindWillEldePictArtsArtsSpoiChriPistArts
PaulNewsUndeArtsArtsValeArtsdiamdiamRobeHonoSidnBertBeatBojeRajnGunnLawrNikoPrelPROMFyod
MoonPeteJeweSchwLouiInteOrgaGebrPoweVerdRelaLiebBoscToloWindAlegThisLuxeGlamMetaCityKari
pokeURBAKenwBendAnatJazzValiEducThisKotlFireDigiArtsMissWindJeweSmarValeKenwChriPuriWind
JeweKateJimiOZONLindTequMagaAngeWrecXVIIFranJereAndeFyodSachJeweXVIIAnimOlegPhilMourFlas
JohnRobeScarExceCindGearRogeUnivTonyFarlOgieEdwaPrimErnsSideLEGOEnglPickRainBagaColuIren
DellPhilXVIIJameAutoVivaChriPowePowePoweMentMegaGeneBegiBabyOZONWheeSchiFounGeorStacShel
tuchkasCharAstr
Приколы | ((((Юмор))))) | 30.03.23 |
Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ....ИгрЫ.... » ОблоМ