Донецкая гимназия №70

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ...Дела любовные... » Кто главнее?

Кто главнее?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В "счастливы вместе" вы можете увидеть отличный пример двух семей. В одной семье главный мужик, а в другой девушка. Вы просто видете что там творитса. По природе устроено что мужик главный в отношениях с девушкой. некоторые женщины считают что они должны быть на равных или ваще  должны быть главными. Это абсурд. К примеру наша власть: наполовину парламентская, наполовину президентская. У каждово своё мнение и каждый уверен что он прав. Из за этово происходят эти бесконечные разногласия. Поэтому власть должна принадлежать кому то одному. То же самое и в отношениях. Нельзя быть на равных. Мужик должен быть главным.
Ну фсё ! вроде мысль свою выразил понятно.... Пишите сюда свои мнения по этому поводу!

Отредактировано Баклажан (29.09.07 00:21:54)

0

2

Я буду рабом своей госпожи :DDD

0

3

парень должен быть главным)))

0

4

Согласна с Лапулей, что парень должен быть главным.

0

5

Для леры парень должен быть главным еще бы, я ж главный в нашей семье)) а если правда то я тоже считаю что главный мужик- патриархат)

0

6

Муж

0

7

5tggnbgf  5tggnbgf  5tggnbgf

Предупреждение. Ответ одними смайлами не допускается. пробегал SPOK.

0

8

Канечн парень)

0

9

MAN - IS A KING OF ALL THE WORLD!!!

0

10

я не собираюсь молить деньги у своего парня (мужа), я сейчас столько сил вкладываю в учебу, чтобы самой сделать себе карьеру. И вообще я считаю что любовная пара и вообще пара, не стадо дикарей, у которого есть вожак, а два полноцнных человека, которые равномерно разделяют обязанности. И вообще я больше всего доверяю себе, и я не могу доверить какие-нибудь важные дела своему избраннику, которому я не совсем и не полностью доверила ещё себя. В основном я надеюсь только на меня, все могут бросить, а я останусь. И смогу все изменить.

0

11

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ...Дела любовные... » Кто главнее?