Донецкая гимназия №70

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ....Проблемки.... » Индивидуальный статус

Индивидуальный статус

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кому поставить индивидуальный статус??

0

2

...например: "FUCKушоночеГ"...неспрашивай че, эт так, просто, за 2 сек. придумал)))

0

3

А можна мне Super Girl ?

0

4

и мне)   Sexy_lady)

0

5

Пожалуйста,, поставьте мне статус "kissЮЛЯ".Пожалуйста!

0

6

wpeonka , у тя офигенный статус)) какая кисюля..

0

7

ОФФ

wpeonka написал(а):

Люди, на парламенте нам рассказывали, как типа, Выговский лично создал этот форум

пусть не п*здит!!! я его создала!!! с какой радости он его создал??? ПОВЫ*БЫВАТЬСЯ РЕШИЛ????

Дианка написал(а):

ЛЮДИИИИИИИИИ????????ВЫ ЧТО ВСЕ ОГЛОХЛИ??????Я ХОЧУ КАКОЙ-НИБУДЬ  КЛАССНЫЙ СТАТУС!!!!!!!!!!МЕНЯ ЗАДРАЛА - МАЛЕНЬКАЯ ФЛУДИЛЬЩИЦААААА!!!!!!! Я ЗАСЛУЖИВАЮ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!!!!!КТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ , ТОТ ЭГОИСТ!!!!!

если поставили такой статус то значит это не просто так.. "вот захотел админ и поставил.." нет....это не так......всегда есть причина ...

wpeonka написал(а):

и скажем Виктории Владмировне, что нам статуса ненормальные ставят

мне пох что вы там скажите ей... это не официальный школьный форум!...а насчёт статуса смотри выше

0

8

ыыыыыыыыыыыыыыыыы) *Малинка валяется пацтало и орет с шпионки* ыыыыыыыыыыыы)))

иди шпионка дорогая к каму хотишь и там что хотишь рассказывай.. это не официальный школьный форум и он создан для общения друзей.. а такие маленькие "умняшечки" пусть валят к своей виктории владимировне и говорят, что угодно..

0

9

Маленькие умняшечки требуют смены статуса!!!!!!!!!!

0

10

Чиза, я никому не говорила что это правда!

0

11

ну норм статус, ну прекрати.... что ты психуешь..
сама ты чИза)

0

12

Малинка, может я к чизе обращалась?Да, очень нормальный статус...Прямо не могу!

0

13

ничем не могу помочь))
а вообще знаешь что? Чиза эт не крута, сходи к виктории владимировне, пусть поменяет те статус))

0

14

Харош вам скулить,бл*! Какие есть статусы, такие и останутся, пока АДМИНши их не заменят!

0

15

респект те Гномик)) спс))

0

16

Поставьте мне статус! Me.Just like you.Only better.

0

17

Да сколько можно?Поставьте мне хотя бы статус Дианки!!!!Этот жутко надоел!

0

18

@мелиЯ
wpeonka
хоть одна буковка и буите вы МААААДенькими врееедными, доставшими всех ФЛУДИЛЬЩИЦАМИ!!!

0

19

Все админы - сволочи!...Вот до чего жизнь докатилась!Стыдитесь или я прощу вам все грехи при замене моего статуса...Уууу.... 67ghg

0

20

Можно your love ?

0

21

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » ....Проблемки.... » Индивидуальный статус