Донецкая гимназия №70

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » Администрация » Администраторы

Администраторы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь проходит собрание админов

+1

2

frye5 Сделайте меня пожал. администратором или модератором. Если нет, то что надо для этого сделать?frye5

0

3

Гном
ок, модером какой темки хочешь быть?

0

4

А можно быть модером раздела картинки?

0

5

Гном
оК!

0

6

Че то я не могу разобраться как мне банить нарушителей порядка?! Осведомите пожалуйста!

0

7

Гном
заходишь в профиль пользователя, нажимаешь управление... заблокировать пользователя или удалить пользователя....

0

8

Я - Гном, прошу повысить меня в должность АДМИНИСТРАТОРА. Обещаю соблюдать все правила, следить за поряжком и делать все что присуще админу)))

0

9

Для модеров тож? а как тогда получить разрешение?

0

10

SPOK написал(а):

есть предложение сделать раздел +18 но с ограниченным доступом....

можно.. но на форуме пользователь максимум 17 лет... и ещё... на форуме олько 9-11 классы..(в основном)

0

11

SPOK
если чесно...я не в большом восторге от форума..такой же форум...только у меня он ооооооооооочень сильно тормозит!!можете смело удалять мя из списка пользователей.............................

и я ухожу даже с этого форума.......

0

12

Я хочу быть админом или модером!Но на админа я не расчитываю...Да наверное мое модераторство не произойдет даже во сне...... t7yrtfgh

0

13

Я уже три года учусь в "Шаге" и была администратором более 15 сайтов (эт одно из моих хобби).Кто меня сделает им?

0

14

hljh8 И не надейся шо тебя им выбирут!!!!!!!!! 5tggnbgf  rt7ytgh

0

15

Приветик всем!!!!!!!!!Я уже давно админ!!!!!!!!С огромнейшим опытом!!!!!!!Может сделаете меня им???????? 11yut

0

16