Донецкая гимназия №70

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » Philosophie/Философия » Ну и как умирать будем?

Ну и как умирать будем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

при каких обстоятельствах желаете склеить ласты, кинуть кони, и т.п. телодвижения проделать с предметами и вещами, но с одним результатом - дес? обстановка, место если есть и т.п. аргументы какие ?

0

2

Я не хочу так рано думать о смерти!!!!!!Ведь у всех нас вся жизнь впереди!!!Предлагаю задуматься об этом леток-так в 55-60!То-есть уже начинать об этом думать!Но не сейчас!!!!!

0

3

Блин, Даха, чё у тя за мысли? Как умрем, так и умрем, чё об этом думать.
У тя других проблем нет? Подкинуть темки для размышления?)))(с)

0

4

ОТ атомной бомбы. Если я просто умру, то принесу горе своим близким. Если все умрут в одну секунду, не мучительно, даже не осознав того что они умерли будет хорошо.
Или просто от старости. Как по природе устроено. И ещё хотелось бы что бы меня кремировали. Были случаи когда люди воскресали и умирали в закопанных гробах в жутких мучениях. Были случаи как люди воскресали на своих похоронах.

Отредактировано Баклажан (15.12.07 16:59:02)

0

5

Я не хочу умирать!!!!!Но если придеться, лучше своей смертью - закрыл глаза без мук и все...

0

6

Вы здесь » Донецкая гимназия №70 » Philosophie/Философия » Ну и как умирать будем?