Донецкая гимназия №70

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Долой Выговского!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Меня как призидента он ну ни как не устраивает!Нам обещали, сразу если он победит, будет дискотека в честь выборов.А я ничего не знаю и ничего в пресс-центре не весит.Он обещал массу того, чего он делать видно не собираеться.ДОЛОЙ!

0

2

Думаю, бал не делают из-за аварии на шахте (хотя его можно было сделать и раньше), а насчет формы я ооооооооочень сильно сомневалась, чтобы Раиса разрешила прийти в нормальной для нас одежде)

0

3

Мне казалось, что он все-таки хоть что-то сделает для школы и для нас, а он....

0

4

Я его вообще вижу только тогда, когда смееться или с кем-то разговаривает.Чтобы он что-то делал я не разу видел.

0

5

wpeonka
ты мну убьешь когда нить)))  545ds
он те что не человеек????
ему что смеяться нельзя???
что президенты должны рыдать, молчать и делать вид, что они оч серьезные????

общение иногда важней.. + все прекарсно понимают , что президент эт прост лишние понты))
никому особо ничгео не надо, дискотеку б и без формы, и все)))
достаточно))
и никакой дурак не буит вместо того, что б поболтать с друзьями и пораловаться жизни бегать с несчастным видом все перемены и выполнять свои обещания)
так что..

0

6

Во-первых, он еще не презедент (т.к. не он еще не давал присягу)
Во-вторых, обещания насчет формы чистая првда, подходли к Раисе и узнавали
В-третих хватит на него гнать(я сам думаю что он радкосный гусь, но не надло гнать не за что)

0

7

Не в этом дело что он там не выполняет обещания. Дело в том что мы его не уважаем

0

8

Не надо пожалуйста его выгораживать!Он уже президент с 6-ого ноября и мне уже давали новый вестник гимназии в электронном виде, там я ясно и четко написано, что он типа уже с 6-ого президент.И ему не 5 лет теряться в сомнениях и у него оправдания.Не знаю как вы, но я считаю, что он нам не долго будет президентом.Он только позорить школу сможет.

0

9

wpeonka
давай буим думать логически, если за него проголосовало пол школы, значит так надо и не ТЕБЕ решать норм он президент или нет, пусть буит как буит и не может человек чразу начать бегать и выполнять обещания.
И вообще, что эт за фигня сидеть и гнать на президента, кот еще не успел им стать.

ЗЫ сама голосовала не за него.. но категорично не против его президентсвования

0

10

прекратие гнать на выговского... никакого толку от того, что вы тут гоните на выговского не буит... он на сайте не сидит не читает и ему все пох) так что смиритесь) уже ничего не изменишь..  нашли, что обсудить..
если не можешь изменит обстоятельства -измени своё отношение к ним (С)

0

11

Раиса Александровна разрешила по суботам ходить без формы. По прозьбе Выговского.
Сегодня Любовь Агаповна сказала.

0

12

Факт в том что он выполнил своё обещание. И выполнил такое что остальные кандидаты боялись сделать. Так как были не уверены.
Вобщем тема закрыта. Выговский молодец и точка!

0

13

Полностью поддерживаю

0

14

Да придурок эт Выговский!!!!!!!!!!! gnf

0

15

Согласна!!!!!!!Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!Гурковский вперед!!!!!!!!!!

0

16

ясное дело он вас никуда нен позовет, нас несчастные 8-классы в прошлом году никуда не звали, позовут ток 9-11 скорей всего, так что ...

0

17

м@шеньк@:-) написал(а):

Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

РОБААТ написал(а):

Да придурок эт Выговский!!!!!!!!!!!

почему?

0

18

Ага!Диана все не так просто!Он давал клятву исполнять свои обещания!Вот Виктория Владимировна и все остальные дадут ему послабление на парламенте...Щас он не позовет!

0

19

что вы прицепиоись к ВЫговскому???
это единственный из всех президентов, котрых я помню, котрый хоть немного исполняет сови ообещания!!!!
сколько людей обещали ходтть без формы?? дждохера!! Лаура обещала , еще кто-то и нифига!!!!
а он первый(!!!!!) ПЕРВЫЙЙ!!!!! кто ПОООБЕЩАЛ и ВЫПОЛНИЛ!!!!! то, что нам хоть по суботам разрешили ходить без формы огромное его достижение и спс ему за это))
+ ДИскотека то у нас буит!!! и все ок!!!!
а вы маленькие и тупые, чего вы к нему при...цепились???
и ни один президент (повторяю ни один) никогда в жизни не собирался и не будеитт собираться делать что-то для 6-классников, так что не умничайте, маленькие еще!!!
и кого бы ни выбрали все бы заботились ток о старших классах, ьак как от них и толку больше и проблем меньше...и никогда в жизни не устраивали дискотеки для детей 6-клашек.
ЗЫ какие норм люди согласятся, что б на дискоетке под четким руководством толпы учиттелей еще и бегала толпа 10-летнихх  детей???
еще чего не хватало..

0

20

Всю жизнь были дискотеки для 9-11 классов, в прошлом году так ваще не хотели даже 9 пускать! Так что вы ни на что не надейтесь, маленькие ещё, чтоб по дискотекам ходить.

0

21

Всё мне уже пофиг-Выговский президент или нет,как хожу в школу так и буду ходить и нифига в ней не изменится!!!!!!!!!! 5tggnbgf

0

22

Сегодня Выговский устроил дискотеку для 7-11 классов.А для 6-ых в пятницу!А мы в пятницу (все 6-ые) в дружбу идем!Ну и че делать?

0

23

анюсик:)  а!?!
ППЦ!!для КАКИХ классоов?????

кааак придумают..
ДА!!! выговский устроил дискотеку, но для (повторяю для всяких маленьких и глупеньких , кот не понимабют. что пока они не станут девяьтиклассницами дискотека им не светит- ДЕВЯТЫХ, ДЕСЯТЫХ и ОДИННАДЦАТЫХ) 
а делать нмчего... сидеть и молчать... тя в президенты не зовут, радуйся выговскому))

0

24

Аня!!!!!!!Ты с дуба рухнула??????какие 6 классы???????9-11!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fgtyi

0

25

да вы как я посмотрю вообще помешалиь на этой дискотеке......я чеснот скажу....мы были на ней 10 минут...потом стало жутко скучно и мы пошли...нескажу куда но пошли......
и вам не пофиг кто президент??? как ходили так и будите дальше ходить в школу.... он не ввел фейс контроль, или металоискател....живите как жили и все....

0

26

И правда что это за бред такой-вечеринка для 6 КЛАССОВ?????????????????????!!!!! yt8ui

0

27